淄川区举行老干部茶话会

     1015日,淄川区在般阳山庄举行老干部茶话会。区领导李新胜、闫桂新、李涌、孙月东、王龙辉、高方、焦翠平出席茶话会。

 

   区委书记李新胜主持茶话会。他说,今年以来,区委区政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持走在前列的目标定位,以“生态优先、转型发展”为主题,锐意进取、埋头苦干,各方面工作都取得了新的进步和发展。能够有这样的成绩和局面,是淄川区广大党员干部群众同心协力、开拓创新的结果,更离不开各位老领导、老同志长期以来的关心、支持和帮助。

   李新胜说,在下一步工作中,区委区政府将全力推进巡视整改工作,并以省委巡视为契机,全面加强党的领导,推动全面从严治党向纵深发展;深入开展“新时代新担当新作为”大讨论活动,扎实推进“双招双引”“一次办好”等重点工作;深化生态建设,全面提升大气、水、土壤环境治理水平;推进机构改革,抓好即期经济运行,确保全面完成年度目标任务。

   区委副书记、区长闫桂新通报了淄川区经济社会发展情况。闫桂新说,今年以来,淄川区扎实推进产业结构调整,聚力打好项目建设、招商引资和对上争取“三大战役”,深入实施创新驱动战略,优化淄川区路网结构,持续抓好城市有机更新,加强城市精细化管理,加快实施乡村振兴战略,坚决打好污染防治攻坚战,着力保障和改善民生,经济社会保持了平稳健康发展的良好势头。

   与会老干部对区委区政府的工作表示高度赞赏,并提出了建议和意见,表示将会继续关注支持淄川区各项事业发展,为经济社会发展贡献力量。