省委老干部局调研组来我区调研离退休干部党建工作

9月12日,省委老干部局副局长吕德义、组织指导处处长宿文学、主任科员黄宝哲等一行3人来我区调研离退休干部党建工作,市委老干部局副局长、干休所所长徐文勇,副局长苏慧娟,政策协调科科长高宏奎陪同,区委书记李新胜,区委副书记肖健,区委常委、组织部长许永利陪同参加相关活动。

吕局长一行先后到寨里镇、区供热办、松龄路街道柳泉社区、区老干部活动中心(老年大学)进行了实地调研,每到一处都认真听取离退休干部党建工作汇报并提出相关要求。

   调研结束后,在老干部活动中心召开了座谈会,汇报了离退休干部党建工作情况,吕局长指出,淄川区离退休干部“党建+文化工作格局制度新、阵地牢、覆盖广,对在党建组织体系、工作覆盖、活动形式、管理服务上的创新做法给予了充分肯定,下一步,要认真贯彻新时代党的建设总要求,在老干部工作精准化、信息化、专业化上再求新的突破。区委书记李新胜表示,在今后的工作中将继续加强组织建设、文化建设,做到精准服务大局、精准服务老干部,推进工作创新,不断开创离退休干部党建工作新局面。