我区组织老干部参观视察区重点项目



    93日,我区组织退休干部20余人到经济开发区、罗村镇参观视察区重点项目,区委常委、组织部长许永利陪同。





    老干部首先来到经济开发区高创中心、齐鲁云商进行参观视察,每到一处,他们都认真听取工作人员讲解。在高创中心,他们详细了解我区科技发展和人才战略情况,在齐鲁云商,参观了大宗物资电商平台的建设情况和运作模式。老干部对我区“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念纷纷表示赞同,随后,经济开发区负责人向老干部们介绍了近年来开发区经济社会发展情况。





    在赶往罗村镇的路上,区交通局相关负责同志为老干部讲解了淄川区道路交通建设情况。在罗村镇淄博建陶产业创新示范园,老干部参观了建陶产业集群和现代化建陶生产线。老干部们表示,建陶产业园建设位置科学,规模宏大,引进了很多大型企业,现代化生产线让人感受到了科技创新带来的新变化,希望我区建陶企业越做越好,产业转型升级取得更好成绩。他们将积极献言献策、继续发挥余热,为加快建设现代化新淄川作出贡献。