区委老干部局召开党风廉政建设专题工作会

    3月23日,区委老干部局召开党风廉政建设工作会,会议由区委组织部副部长、老干部局局长朱克涛主持,主要围绕制定我局2018年度党风廉政建设工作要点、落实党风廉政建设工作主体责任等议题进行,同时传达学习了省委、市委、区委相关文件精神。


    朱克涛强调,我局始终把党风廉政建设工作放在重要位置,党风廉政建设和业务工作两手都要抓、两手都要硬。一是谋划全年工作时,在落实区委、区纪委党风廉政建设责任制的基础上,把党风廉政工作与业务工作相结合,与全体机关干部签订工作任务目标责任书,工作任务分解到月,工作计划上表上墙,使党风廉政工作与业务工作同研究、同部署、同检查、同考核、同落实。二是以推进全面从严治党作风纪律专项整治行动为契机,进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中全会精神,进一步明确党风廉政建设职责,夯实责任,强化举措,注重源头把关,努力探索建立防腐倡廉长效机制,推进全面从严治党工作向纵深发展

    会后,全体党员干部联系实际,展开讨论,积极谋划,为顺利开展下一步工作打下了坚实基础。