区领导走访慰问我区部分离退休老干部及老干部遗属

    212日,区领导李新胜、闫桂新、李涌、王龙辉、白向坊、李德波、高方、郭庆、焦翠平、许永利走访慰问我区部分离退休老干部及老干部遗属,向他们致以新春的问候和祝福。

 

    李新胜一行先后到机关南宿舍、上湖御园、南关、后来社区、财政局南宿舍、开发区水务家园看望慰问离退休老干部仲崇富、杨恒凤、纪云青、丁国范、郑贵臣、张惟安、马孝庄、白念钧、王世海、袁学仁、王天福、车献芸、张凤玲、王曦、陈涟远、司衍会及老干部遗属赵玉荣、冯金英,向他们送去了新春的祝福和问候。每到一处,李新胜都与老干部们叙旧、拉家常,亲切地询问他们的身体状况和生活情况,倾听他们的心声,深入了解他们在生活中的困难和问题,虚心听取他们对我区工作的意见和建议。李新胜说,我区近年来取得的发展成就与广大离退休老干部过去打下的良好基础是分不开的,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持我区的发展,为我区经济的发展积极献计献策,发挥余热。李新胜叮嘱随行的有关部门负责同志,要一如既往地关心照顾好老同志,做好老干部工作,让他们幸福健康地生活。

 

    闫桂新一行首先到李梓源艺术中心和张广庆内画研究院,感谢他们对全区文化建设作出的贡献,希望他们创作出更多佳作,培养更多艺术人才,延续艺术文化的传承。在军干所闫桂新一行与老干部于连栋、宫润沼、韩志林、丁元祥、张家林、翟作清座谈交流,向老干部们送上新春祝福。闫桂新一行还到干休所看望了老干部白光标、冯衍章和老干部遗属孙美珍、陈淑清、阎翠萍、翟绪芬、曹秀芳,并到人武部老干部古立田家中走访慰问。每到一处,闫桂新都向老干部们送上新春祝福,他说,春节快到了,我们代表区委、区政府来看望大家,给大家拜个早年,祝大家新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

    闫桂新一行还看望了老干部蒋宗海、韩克孝、魏心东、李大富、谭玉珂、陶厚先、牛爱茹、李兰珉和老干部遗属丁文英,每到一户,都与他们促膝交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,希望他们保重身体、健康长寿。