区委老干部局举办第二届迎新春趣味运动会


    为增进团队意识和协作精神,给广大机关干部提供强身健体、丰富业余生活的平台,212区委老干部局工会组织举办了第二届迎新趣味运动会,全体机关干部报名参加。


    运动会设有背对背夹球跑、两人三足跑、足球定点射门、羽毛球颠球、一分钟跳绳等多个丰富多彩的比赛项目,比赛现场气氛热烈、比赛过程趣味横生。


    在背对背夹球跑、两人三足跑等集体项目中,同志们团结协作,奋勇向前,永争第一。


    在摸石过河、金豆搬家等个人项目中,同志们神采奕奕、信心十足。


    运动会开始前,召开了座谈会,同志们各抒己见、畅所欲言,就过去一年的工作谈了意见和感想,组织部副部长、老干部局局长朱克涛做了总结发言。

    通过此次活动增强了机关部门的凝聚力、向心力和战斗力,对于进一步提高机关干部身体素质、提振干部精气神、提升机关工作效能起到了积极促进作用。