寨里镇建立书画作品及文学艺术展示中心

    61,淄川区老年书画学会寨里镇分会书画作品暨文学艺术展示活动,在寨里镇蓼坞村隆重举行。

    淄川区老年书画学会理事长李金孝带领十几名书画家亲临致贺,并现场泼墨挥毫,创作书画作品30余幅赠予该展示中心。寨里镇党委副书记张行海、宣传办主任王鸿志、文化站站长孙鑫,驻地盛达超市经理田玉秀以及书画爱好者100余人出席了本次活动 。

 

                                            

    寨里镇老年书画分会自成立以来,积极贯彻党对社会主义文学艺术的方针政策,积极响应习近平在全国文艺工作座谈会上的讲话精神,积极组织各类书画活动,有力地促进了域内精神文明和“四德工程”的开展,赢得了区、镇领导和广大群众的称赞和认可。对此,寨里镇党委、政府非常重视,在原黑旺镇政府院内批准建立了300多平米的书画作品及文学艺术展示中心,为老年书画组织向社会展示书画作品提供了一个很好的平台,同时又为寨里分会会员活动开辟了新的活动阵地。

               

    据悉,本次活动共展示本镇书画爱好者书画作品160余幅,同时还展示了白怀孔先生的多部文学作品。