淄川区组织离退休干部党员开展“助力脱贫 汇聚爱心”慈心一日捐活动

8月29日以来,淄川区离退休干部党工委、区委老干部局在全区离退休干部党员中发出倡议,鼓励广大老干部积极参与全区“助力脱贫 汇聚爱心”慈心一日捐活动。

各离退休干部党支部积极响应活动号召,在全区离退休干部党员中掀起了“助力脱贫 汇聚爱心捐款活动热潮。一些干部不顾行动不便、身体不适,亲自送来捐款一些因身体原因无法亲临现场的老干部,也通过委托亲属的方式带来爱心捐款,送上了老干部们的一份爱心。离退休干部党员个人捐款最多达到2000元。

   截止目前,全区已有18离退休干部党支部组织离退休干部党员捐助善款3.4元。广大老干部纷纷表示,发挥模范作用,扬风格,献爱心,以实际行动体现共产党员的先进性用爱心编织美丽的夕阳。

区人大组织老干部捐款

经济开发区组织老干部捐款

区林业局组织老干部捐款

区检察院组织老干部捐款

龙泉镇老干部捐款明细表