上海东方国际集团领导来所走访看望白光标老干部

    918日上午,上海东方国际集团老干部工作部负责人吕三妹人力资源部管理员何燕和外贸公司人力资源总监兼老干科长胡霞雯等一行3人,专程来到淄川区干休所走访看望易地安置离休干部白光标,她们老带来了组织的关怀和节日的问候,送来了中秋慰问和慰问金祝愿白光标老干部节日愉快、身体健康、阖家幸福。

   区干休所工作人员向上海客人简要介绍了干休所老干部工作情况,特别是老干部白光标、谭德芝夫妇多年来捐款出资、救济弱势群体、奉献社会、交纳特殊党费,积极参与社会公益事业的善行义举多次受到中组部、省、市、区等各级荣誉表彰情况;并与上海来访人员围绕共同做好下一步易地老干部服务工作合作,做好新常态下离休费发放、医药费报销、两项经费使用等待遇落实方面都进行了深入的沟通和交流

   上海来访领导对我们的老干部工作和对白光标老干部及家庭无微不至的生活照顾和日常服务工作夸赞不已并表示十分感谢。