区委老干部局领导来所为白光标老干部祝贺95大寿

  

   9月4日,淄川区委组织部副部长、老干部局长朱克涛,带着生日蛋糕和鲜花来到地安置离休干部白光标家中为祝贺95岁生日。朱部长与白老及其家人亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解了白老的饮食起居和身体健康情况,当问到还有什么困难问题时,白光标、谭德芝夫妇高兴地说现在生活很幸福,心情很愉快,要感谢区委、区政府的领导关怀和老干部局、干休所所给予的关心和照顾,各方面都非常满意。朱部长与陪同的同志们共同祝愿白老健康长寿,阖家幸福! 

 

   30多年来,老干部白光标怀着一颗滚烫的爱心,用自己节省下来的养老金,捐款出资、奉献社会、救济弱势群体,交纳特殊党费,积极参与社会公益事业。为全国抗洪救灾、防治非典、支援南方冰雪灾害、云南旱灾、困难党员救助等活动慷慨捐款。特别是在2017年10月,在党的十九大即将胜利召开之际,一次性向党组织交纳万元特殊党费献礼十九大。这些年来白光标累计捐款、交纳特殊党费达15万余元多次受到全国及省、市的表彰和奖励被表彰为全国离退休干部先进个人全省离退休干部先进党员全省优秀共产党员荣誉称号;其家庭被授予全国“最美家庭”“齐鲁最美家庭”“省五好文明家庭标兵户”等,在全区离退休干部中发挥了积极的先锋模范和榜样带头作用。