上海百联集团来所走访看望谭德芝老干部

    514日,上海百联集团人力资源管理中心刘奉涛、李俊川两位领导同志来到淄川区干休所走访看望百联集团离休干部谭德芝同志。

    据上海客人介绍,这次来走访看望老干部是围绕百联集团“大学习、大调研、大改进”开展的离休干部大走访活动,他们带来了组织的关怀和问候,为谭德芝老干部颁发了胸佩党徽,送来了李克强总理在今年全国人民代表大会上的《政府工作报告》单行本和《中华人民共和国宪法》最新修正版单行本等学习资料及走访慰问金。

    干休所工作人员与上海客人进行了工作交流和业务沟通,并重点介绍了我所在做好易地安置离休干部的主要做法和工作情况。多年来,我们以“视老干部为亲人,待老干部如父母”的服务理念,以老干部满意度为标准,全力让老干部享受到应有的待遇和服务,从生日祝寿、日常医护、取药送药、生病看望、住院安排、医药费报销到居家维修、事务代办等各个方面做好一系列老干部待遇落实和亲情服务工作。

    百联集团领导和易地安置离休干部谭德芝、白光标夫妇对我们这些年来的服务工作夸赞不已,都表示非常高兴和满意。