区干休所为离休干部谭德芝祝贺90周岁生日

   春意盎然艳阳天,春暖花开九十载!

   48日上午,区委老干部局工会主席顾群同志带着组织的关怀和美好的祝福,来到区干休所同所工作人员一道共同到谭德芝老干部家中为其祝贺90周岁生日,祝愿谭德芝、白光标老干部夫妇生活幸福,健康长寿!

   离休干部谭德芝,山东文登人,194411月参加革命工作,19492月加入中国共产党,198312月从上海百联集团离休,1986年随老伴白光标(原上海市对外贸易局离休干部)易地安置在我区离休干部休养所休养生活。30多年来这对志同道合的革命伴侣,一直关爱着社会弱势群体,扶弱济贫捐款出资,积极参与“抗震救灾”“慈心一日捐”“扶贫爱心捐款”等等社会公益活动,特别是201710月,他们商定一次性向党组织交纳万元党费献礼十九大,真切表达了两位老共产党员对党的深情厚意。其家庭被中华全国妇联授予“2016年度全国最美家庭”、2017年被表彰为全区“传承好家风”家庭等荣誉称号