区委老干部局领导来所走访联系县级老干部

    3月27日下午,区委老干部局挂包领导顾群同志等一行3人,来到区干休所上门走访看望了白光标、冯衍章两名离休干部,向老同志们详细询问了解了他们的身体状况、家庭生活情况和需要帮助解决的困难问题,送达了区情介绍和老干部工作计划、动态等文件资料,并征求了他们对我区经济社会发展及老干部工作等方面的意见和建议。



      两位老领导对区委、区政府和区委老干部局的关怀关心表示非常感激,他们说现在生活方方面面都照顾的很好,都很幸福、很满足,并表示坚信区委、区政府的领导和决策部署,将一如既往地关心和支持全区各项事业和老干部工作的健康发展。

    今年初,区委老干部局为充分体现区委、区政府对老干部的关心爱护,及时掌握了解老干部的实际情况,畅通老干部提出意见建议的渠道,更好地发挥老干部为经济社会发展建言献策的作用,制定实施了《领导干部挂包联系县级离退休干部制度》。