《老干部之家》淄川通联站竭诚为您服务

   《老干部之家》淄川通联站作为我省第一家区县级《老干部之家》杂志社通联站,于2017128日在区离退休干部服务中心成立。通联站的成立为加快干休所向离退休干部服务中心的转型发展,加大调研信息宣传力度,加强离退休干部发挥正能量,促进志愿服务活动开展,实现新时代老干部工作转型发展迈出了坚实的一步。在今后的工作中,我们将不断加强采风调研和互通互联,充分发挥融媒体平台作用,积极宣传我区老干部工作,服务于文化养老及各类老年社团建设和活动开展,引导鼓励离退休干部回归组织,回归社会,不忘初心,继续奉献,参与志愿服务活动,传递和释放正能量,不断增强服务中心和通联站在广大离退休干部中的凝聚力、吸引力。

 

   228日,区老年书画学会松龄分会年会在区离退休干部服务中心、《老干部之家》通联站多功能室召开,区老年书画学会理事长李金孝,常务副理事长、秘书长卢俊德,副理事长、分会会长薛希俊及分会副会长、各小组组长、副组长18人参加了会议。会上,薛希俊同志对分会2017年活动情况作了总结汇报,对今年工作进行了安排介绍;李金孝同志对分会一年来的工作给予了充分的肯定,向松龄分会受到区学会表彰的11名优秀会员表示了祝贺,并对今后工作提出了希望和要求。

   与会老领导、老同志对服务中心、通联站的配套建设和热情服务给予了高度评价和一致好评!