区干休所装扮一新过新年!

   在2018年春节即将来临之际,区干休所早计划、早安排,多措并举,为老着想,为老服务,积极让老同志们过一个喜庆祥和的新春佳节,受到老干部们的一致夸赞和好评。

   

   一是布置悬挂节庆灯笼彩带,装扮浓厚的节日氛围。为积极响应在全区开展的“远离烟花爆竹建设清净家园”倡议活动,贯彻执行《区政府关于禁燃限放烟花爆竹的公告》要求,区干休所采取统一布置悬挂灯笼彩带的形式,积极为老同志们创造更加文明喜庆、更有“年味”的新年氛围。

   二是做好住所老干部上门理发服务工作,及时联系专职理发员到老干部家中提供理发服务,免除了他们行动不便的困扰,努力帮助他们解决一些生活困难问题。

   三是做好院内卫生清理工作,专门安排工作人员做好所区清扫和整理工作,帮助他们联系安排家政、维修等居家服务事宜

   四是开展贴春联送福字活动,工作人员集中上门为各住户贴春联,一幅幅红艳艳的春联分外喜庆,让每一个进出的老同志都深深感受到了新春佳节的幸福和愉快。