94岁老党员白光标缴纳万元党费献礼十九大!

 

 

  1016日,在党的十九大即将胜利召开之际,淄川区干休所94岁的老干部、老党员白光标同志在区委组织部副部长、区离退休干部党工委书记、老干部局长朱克涛陪同下一次性向党组织交纳10000元特殊党费,用自己独特的方式向党的十九大献礼,真切表达了一位老共产党员对党的深情厚意。区委常委、组织部长许永利代表党组织接收了白光标同志的特殊党费。 

  多年来,白光标尽自己的最大所能,积极向党交纳特殊党费,为社会、为人民捐款出资、救济弱势群体,积极参与社会公益事业。先后为困难学生、下岗职工、生活困难的老党员、老残废军人和老复员军人、马鞍山烈士纪念馆、全国抗洪救灾、防治非典、淄川区烈士陵园改建、支援南方冰雪灾害、淄川区困难党员救助基金、云南旱灾、助残日活动、慈心一日捐等活动慷慨捐款。据不完全统计,20多年来白光标累计捐款、交纳特殊党费已达15元,在离退休干部中发挥了良好的模范带头作用。