省关工委领导来我区调研

   

 

11月10日,省关工委副主任王天瑞一行来我区调研响应习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”号召,五老志愿者传承良好家风,带头创建文明家庭情况。区委副书记领导王龙辉、区关工委常务副主任李淑湘等同志陪同。

   

 

 王天瑞一行先后参观了赵瓦村村风村训一条街、村关工委办公室、伟人广场、民俗博物馆等处,详细了解了赵瓦村“四德三风”建设情况。

  

 

     王天瑞对我区高度重视家风家训建设,积极创建文明家庭工作给予充分肯定,对淄川区新农村精神文明建设取得的成绩给予高度赞扬。王天瑞指出,“三风”建设是精神文明建设的重要组成部分,要将“三风”建设与关工委工作充分结合并融入当前工作、生活当中要结合本地实际,不断创新“三风”建设内容,把村容村貌、村规民约和当地特色融入进来,持续深入地挖掘身边好人好事,引导全社会践行社会主义核心价值观,形成崇德向善的良好氛围