市关工委到淄川区调研基层关工委建设情况

  

8月30日,市关工委常务主任王学刚一行到淄川区调研基层关工委建设情况,区委书记李新胜,区委常委、区委办公室主任李边疆,区委常委、区委组织部部长许永利,区关工委常务副主任李淑湘调研。 

  


王学刚一行到双杨镇赵瓦村实地察看了村风村貌、关工委办公室、民俗博物馆建设情况及党史国史教育开展情况,到将军路街道南苑社区察看了关工委办公室及“五老”志愿者队伍建设情况。 

 

 

在听取了赵瓦村和南苑社区关于关工委组织及“五老”队伍有关情况汇报后,王学刚充分肯定了淄川区关心下一代工作。他说,在淄川区委、区政府的坚强领导下,淄川区关心下一代工作取得了显著成绩,关工委组织体系网络进一步拓展、党史国史教育进一步深化,为全区社会经济发展做出了积极贡献。下一步,淄川区关工委要进一步夯实基础,突出重点,通过树立好典型,起到以点带面、全面开花的良好效果。

  

 

      李新胜说,区委区政府将会一如既往地全力支持好关工委工作。按照市关工委工作要求,踏实工作开拓创新,努力完善关工委组织建设,充分发挥“五老”志愿者作用,深入开展社会主义核心价值观教育,带动全区关心下一代工作再上新台阶。