淄川区老年大学举办庆国庆文艺演出

    929日下午,淄川区老年大学庆国庆文艺演出,在校多功能厅举行,区文联副主席郭本进、区委老干部局副局长唐忠勇、区文联副主席高建国、区老干部活动中心主任王晓凌、区老干部活动中心党支部书记郭方林及老年大学200余名学员参加了本次演出活动。

    演出在声乐班大合唱走向复兴》中拉开帷幕。乐曲激情澎湃、震撼心灵,充分表达了对改革开放40周年国家取得辉煌成就的自豪感。二胡齐奏《我的祖国·共筑中国梦》、广场舞《我祝祖国三杯酒》、手风琴合奏《步步高》等节目依次上演。

 

舞蹈《好收成展现了农民丰收的喜悦之情。

 

八十多岁的老姐妹的表演唱老两口学毛选

 

    模特班婀娜多姿的旗袍美人,但有着从容迷人的微笑和超强的舞台表现力,更是新时代的一道靓丽的风景用真情演绎最美《夕阳红》。

 

优美的傣族舞蹈《水月亮》

 

萨克斯合奏《走向复兴》

 

    老年学员们饱含深情的表演了合唱、舞蹈、乐器、表演唱、京剧等25个节目,整场演出充分表达了老年学员们对祖国的热爱和对新时代、新生活的赞美之情。充分展示了新时代下老年人老有所学、老有所乐、老有所为、极积乐观的精神风貌。