淄川区老年大学召开下学期班委会

    为全面做好下学期各项教学管理工作,9月20日下午,淄川区老年大学召开下学期班委会议,老干部活动中心主任王晓凌、工作人员及各班班长参加了会议。

 


    王晓凌首先介绍了我校2018年上学期主要工作情况和下学期工作安排,并结合班级管理工作对各位班委提出了明确要求,在稳定教学秩序、加强教学管理、增强班级凝聚力等方面,对班长提出了四点希望:一是甘于奉献,发挥好垂范作用;二是敢于领先,发挥好带头作用;三是善于沟通,发挥好桥梁作用;四是乐于团结,发挥好纽带作用。协助学校做好班级管理服务工作,做大学的助手、老师的帮手、学员的旗手,同心协力,把学校各项工作全面向前推进。
    车甜甜通报了上学期各班级量化管理得分情况,并对我校下学期的各项具体工作做了安排部署,强调了各项制度的执行与落实。

 

 

 

 

    会上,各位班长积极发言,针对老年大学的现状以及未来发展,就自身工作实际从多个方面,如加强各班级交流融合、开设新专业、加大老年大学社会影响力等提出了意见和建议。