“夕阳映般阳”—老干部红色使者走进留仙湖养生中心

 

    519,淄川区委老干部局“夕阳映般阳”老干部红色使者走进留仙湖养生中心,为那里的老人们送去了一场精彩的文艺演出。淄川区老年大学二胡爱好者之家共20余名会员做为“红色使者”参加了此次活动。

 

 

 

 

    二胡齐奏“浏阳河”拉开了演出的序幕,接下来独唱、二重唱、二胡独奏、小合唱,整台演出形式多样、热情洋溢。老年大学的师生们,用手中的二胡奏出了各行各业勇攀高峰的勃勃生机;用歌声追忆青春时代的美好时光、讴歌新世纪美好春天!

 

 

    今年以来,淄川区老年大学紧紧围绕区委老干部局构建的“党建+文化”工作格局,充分发挥自身特色,积极组织学员加入到“夕阳映般阳”主题活动中来,组织开展了主题书画展、诗词宣讲、文艺演出等不同形式的“红色使者进基层”活动,组织引导老干部发挥自身优势,戮力同心,为党的事业加油鼓劲,传播新时代老干部群体正能量。