淄川区老年大学党总支召开党支部书记会议

    5月17日上午,淄川区老年大学党总支召开党支部书记会议。会议由区委离退休干部党工委委员、老干部活动中心党支部书记郭方林主持,党总支成员、各社团和班级党支部书记共计22人参加了会议。

 

 

    会上,首先由郭方林宣读了中共淄川区委离退休干部工作委员会《关于同意〈淄川区老年大学党总支调整委员会成员、职数、和支部成员的请示〉的批复》和淄川区老年大学党总支成员分工及职责,安排部署淄川区老年大学党总支2018年党员大会相关工作。
    会上,新任党总支书记许永兴同志进行了表态发言。
    最后,郭方林就如何做好学校今年的党建工作提了三点要求:一是党建工作要和学校中心工作紧密结合,不能形成两张皮。要注重工作方式、方法,协助学校做好学员的教育管理工作,合力推动学校改革发展。二是要做好组织建设,通过开展形式多样、方式灵活的“三会一课”,引导各位党员不忘初心、牢记使命。三是要切实发挥作用,通过开展灵活多样的组织生活,引导各位党员发挥党员先锋模范作用,为社会发挥正能量。