淄川区老年大学召开新学期班委成员会议

    为加强学校与班委的沟通交流,确保新学期各项工作能够顺利进行,427日上午,淄川区老年大学召开新学期班委成员会议,会议由区老干部活动中心党支部书记郭方林主持,区老干部活动中心主任王晓凌、老年大学工作人员以及78名班委成员参加了会议。

 

 

    会上,杨莲莲宣读了《淄川区老年大学班级量化管理办法》,明确要求各班班委要继续严格落实学校各项规章制度、积极履行班委职责,协助学校做好班级管理工作,加强班级自我管理、自我服务意识。

 

 

    王晓凌汇报了我校2017年的主要工作2018年的发展规划及重大活动。2017年,我校围绕“省级规范化老年大学”创建,立足“政治建校”,通过“党建+文化”的工作模式,把社会主义核心价值观教育穿插学校工作始终。不断创新工作、凸显办学特色,积极开展主题活动,注重品牌提升,正确引导正能量发挥,充分发挥老年大学的参与社会功能。同时,她对各位班委的辛勤付出表示感谢也希望各位班委能够一如既往地支持和参与学校建设,把这次会议当作工作的加油站、新起点,以一种责任感、荣誉感来把老年大学当家来看,把班委岗位当事业来干,把我们的学员当亲人来对待,为学校发展贡献力量。

    最后,郭方林强调学校将进一步完善各项制度,提升管理水平。他充分肯定了班委们教学管理中重要作用,也希望各位班委能够继续发挥桥梁与纽带作用,保持对学校的关爱,为学校的发展群策群力、献计献策协助学校管理好团结好班级,营造良好的学校氛围。