淄川区老年大学召开社区教学点负责人会议

 

    2018418日上午,淄川区老年大学召开社区教学点负责人会议,区离退休干部党工委副书记徐丽,区老干部活动中心主任、老年大学负责人王晓凌,社区老年大学教学点负责人参加会议。

    会上,各教学点总结了办学以来取得的成绩、经验,办学过程中呈现出的特色优势成功做法,以及教学点工作目前存在的问题及下一步工作思路就今后教学点工作开展提出了意见及建议。

    会上,王晓凌提出教学点要认真总结经验,找差距、比先进要大胆去开展一些因人制宜、丰富多彩,有特色、有特点的活动,办出自己的特色;要鼓励引导身边有一定特长的老干部、老同志参与到教学点的教学工作中,让他们勇于献余热、乐于做奉献;要积极拓展和巩固教学点规模,探索老年大学社区教学点新的发展模式,不断满足众多老年人就近学习的需求。

    会上,徐丽强调各教学点要充分发挥学员中老干部、老党员的模范带头作用,在活动中发挥“以点带面”的辐射作用,助推社区党建和文体活动开展。