区老年大学新学年报名火热

 

新年伊始山东省淄博市淄川区老年大学里便人来人往、熙熙攘攘、场面火爆、热闹非常2018年度新生报名工作正在火热进行中

为缓解报名压力,淄川区老年大学报名工作两个阶段进行第一阶段为年前老学员报名阶段,时间是1月15日至19日;第二阶段为年后新学员报名阶段,时间是2月22日至28日。

退休干部胡吉海年前已经报名了摄影高级班年后又名了乐理。他说:“从紧张繁忙的工作岗位上退下来后,一时生活清闲了感觉心理上有了巨大的落差,明显有些不适应!老年大学学习以后,学习了新知识,增加了兴趣爱好,结交了很多老伙伴,感觉精神上充实多了,生活也越来越多姿多彩

淄川区老年大学建校30年来,始终坚持“求知、乐学、康宁、奉献”的办学宗旨,致力于帮助广大老年朋友实现老有所学、老有所为、老有所乐。新学年在传统书法、绘画、舞蹈、器乐专业的基础上,又根据学员需求,开设了剪纸、养生等特色专业,同时还将逐步开放老年远程教育课程,让广大老年朋友就近就可以接受学习。目前已开设20余个专业、30多个班次,800余名中老年朋友完成了报名事宜。