淄川区委老干部局加大投入 完善老年大学阵地建设

(多功能活动室)

    为加强基础设施建设,为老同志提供更加优质的服务,满足老同志对信息化学和远程教育的需求,淄川区委老干部局积极筹措资金,针对老年大学场地有限实际,本“功能互补,一室多用”原则,对现有教室进行提升改造。


(远程教育教室)

(音响设备)

    在教室中安装了投影、音响、调音台、遮光窗帘等设施,一是在多媒体教室的基础上,建成了老年大学远程教育教室,用于老年远程教育工作,并便于声乐、乐理、合唱等课程的音响设备操作,下一步准备对接全省老年教育远程教育网络;二是在党员活动室的基础上,建成了老年大学多功能活动室,用于课程演示、教学点评、班委会议、党员活动、图书阅览等;三是在国画书法教室的基础上,建成了多功能艺术教室,努力实现国画山水班、花鸟班、书法楷书班、行书班在教师授课中实时投影,加强对下笔、走势、技法的授业,以具体影像强化课程上的互动交流。


(国画书法教室)

(影像传输设备)