淄川区老年大学召开社团工作例会

    11月24日上午,淄川区老年大学召开社团工作例会。区委老干部局副局长蒋月巍、区老干部活动中心主任王晓凌、党支部书记郭方林、老年大学摄影爱好者之家负责人周芳、京剧团负责人王洪兰、二胡爱好者之家负责人王世珉参加会议。

    会上,三个老年大学社团的负责人对2017年度活动开展情况进行了总结汇报,对2018年度工作提出了工作计划。王晓凌指出,三个社团工作卓有成效,作品水平进一步提高,扩大了老年大学影响力。在今后工作中,一是要发挥社团自身优势和特长,积极开展活动,特别是公益志愿活动是要紧扣十九大主题,在广泛开展群众性活动的基础上,创精品,提高活动艺术性是要加强自我管理,自我服务和自我完善,特别是要完善执行好领导、活动、管理、会费等规章制度是要加强宣传工作,扩大社团及老年大学影响力;五是要抓好骨干团员培养和团员的日常培训工作。蒋月巍同志对社团建设进行了强调进一步提升社团规范化建设可在一定条件下吸收社会上的老年人参加进来各社团负责人要有大局意识;四是要多交流学习,总结经验,水平再提高。