淄川区老年大学举行2017年开学典礼暨2016年先进表彰工作会议

 

    2017414日上午,淄川区老年大学举行2017年开学典礼暨2016年先进表彰工作会议。区老年大学全体工作人员、部分老年大学教师、学员参加会议。

 

   

    会上,区委老干部局主任科员顾群同志宣读了《关于表彰淄川区老年大学2016年度先进班级、优秀班干部、优秀学员、优秀社团成员的决定》,对2016年先进集体和个人进行了颁奖,教师代表王世珉、学员代表许永兴进行了典型发言,区老干部活动中心党支部书记郭方林同志带领学员们学习了老年大学规章制度。

 

   

    区委老干部局副局长蒋月巍同志在会上做了讲话,对老年大学2016年取得的成绩给予了肯定,并对2017年的工作提出了要求。一是在办学质量上下功夫,求实效。加强教学研究,不断总结经验,学习借鉴外地老年大学成功经验,积极营造融洽和谐、轻松友爱的学习环境。二是在文明学风上搞创新,求突破。把老年大学建设成为党和政府和老同志联系沟通的桥梁,成为社会主义精神文明的重要窗口。三是在作用发挥上抓落实,求效应。充分引导和发挥老同志优势,开展富有成效的社会活动,为区委区政府中心工作添砖加瓦,释放正能

    区老干部活动中心主任王晓凌同志主持会议并对会议的贯彻落实进行了强调。