市老年大学、市政府政策研究室来我校调研

 

 

 

 

 

2016年11月18日,淄博市老年大学副校长、市老干部活动中心副主任王昌锋,市政府政策研究室城市科科长胡寒冰等一行三人来到淄川区老年大学,就现阶段老年教育发展现状、存在问题等进行调研。区委老干部局副局长唐忠勇、老干部活动中心党支部书记郭方林等陪同。

王校长一行先后到书画教室、多功能厅、乒乓球室、电子琴教室、计算机教室、舞蹈教室等地驻足参观,随后在会议室进行了座谈。

座谈会上,唐忠勇同志首先对考察组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,郭方林同志分别从教学管理、组织建设、搭建平台、作用发挥、品牌建设、信息宣传等方面进行了汇报。

王校长在听取汇报后,对我区老年大学的办学特色给予高度评价和肯定,认为我局领导班子事业心、干事能力强,工作人员队伍素质高,管理创新也走在全市前列,希望淄川区老年大学总结好先进经验,进一步提高办学水平,为全市老年教育事业的发展贡献力量。

随后,与会人员对工作中存在的问题进行了交流。