淄川区第八届全民健身运动会暨第三十一届“重阳杯”门球赛收杆

 

    923,由淄川区老年体协主办、淄川区门球运动协会承办的淄川区第八届全民健身运动会暨第三十一届重阳杯门球赛在淄川体育公园举行。在全国上下共庆第一个丰收节的浓厚氛围里,淄川区的老年门球爱好者同样在新开放的体育公园举办比赛,举办自己的比赛、庆祝自己的节日。

 

 

 

    此次门球赛,是淄川区门球协会按照全年计划举办的所有比赛收官之战,也是为迎接全市重阳杯门球比赛将在我区举办的实战演练。来自全区各镇、街道办、开发区二十支球队报名参赛。比赛按抽签分四个小组,在四块场地上循环鏖战,决出每小组前二名,然后交叉对战,经过三轮激烈的淘汰赛,最终胜者呈快、败者亦乐,前八名淄川球友队、北石一队、中先二队、北石二队、杨寨队、粮食局队、中先一队,双凤一队每队携奖品门球一付高兴而归。至此,淄川区第八届全民健身运动会暨第三十一届重阳杯门球赛取得了圆满成功。