“夕阳映般阳”—淄川区离退休干部庆祝建党97周年诗书画影展在区老干部活动中心开展

 

  

    在中国共产党97周年华诞来临之际,629日,由区离退休干部党工委、区委老干部局主办,区老年书画学会、区老年大学承办的“夕阳映般阳”淄川区离退休干部庆祝建党97周年诗书画影展在区老干部活动中心举办。区委老干部局副局长蒋月巍、区离退休干部党工委副书记徐丽、区老年书画学会理事长李金孝参加开展仪式。

    此次诗书画影展共展出书画、摄影、诗词等作品160多幅。参展作品主题鲜明,形式多样,内容丰富,健康向上,老干部们用深情的笔墨、独特的视角,书写为民情怀的浩浩长书,反映祖国的大好河山,生动再现了我区经济社会发展取得的巨大成就,充分表达了我区离退休干部对党的忠诚和爱戴之情,以及献身民族复兴大业、推动淄川区经济社会发展的初心和壮志豪情。

    通过本次展出,丰富了广大离退休干部的精神文化生活,推动离退休干部践行社会主义核心价值观,待续推进“夕阳映般阳”老干部党建工作品牌的进一步深入,激励广大党员干部群众为实现建党百年的奋斗目标群策群力、发光发热。