活动中心党支部召开“大学习、大调研、大改进”工作务虚会


    5月15日上午,淄川区老干部活动中心党支部召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,支部书记郭方林主持会议。

    会上,全体党员按照“大学习、大调研、大改进”活动要求,针对学习和工作中存在的主要问题、今后工作目标和努力方向准备发言材料,并依次进行发言。






    最后,郭方林针对活动提出要求,他说,一是要进一步提高思想认识,切实增强对“大学习、大调研、大改进”活动重要性的认识。要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步牢固树立“四个意识、坚定“四个自信”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要继续深入查摆差距和不足,坚持问题导向,强化工作措施,切实把“大学习、大调研、大改进”不断引向深入,为推动我区老干部工作转型发展、高质量发展提供动力和保障。