区委老干部局召开老干部社团负责人座谈会


    2018年3月2日,老干部社团负责人座谈会在老干部活动中心召开。区老年人体育协会主席张凤玲、区老年书画学会理事长李金孝、区老年戏曲音乐协会会长李兰珉、区委组织部副部长、老干部局局长朱克涛、区委老干部局副局长唐忠勇、副局长蒋月巍、区离退休干部党工委副书记徐丽、区老干部活动中心主任王晓凌参加会议。






    会上,唐忠勇通报了2017年老干部工作情况,传达了2018年全区老干部工作要点,蒋月巍向老干部汇报了2018年老干部工作调研课题和内容,征求了老干部的意见建议,希望各老年社团能积极配合、主动参与。各社团负责人就2017年工作情况及2018年工作计划分别进行了汇报。最后朱克涛同志讲话,对三个社团2017年的工作给予了充分肯定,对老干部社团2018年工作提出了要求。他指出,一是要继续坚持政治引领,强化老干部党建工作,把作用发挥放在首位,坚持党的领导,把队伍建设好;二是继续加强协调配合,充分发挥老干部自身优势,围绕区里中心工作开展活动,把全年工作汇集成一股力量,扩大影响力。