区委老干部局召开老干部社团联席会议

 

11月24日上午,区委老干部局召开老干部社团联席会议。区老年书画学会常务理事长卢俊德、区老年戏曲音乐学会副会长李继瑞、区老年人体育协会秘书长刘继明、区委老干部局副局长蒋月巍、区老干部活动中心主任王晓凌、党支部书记郭方林参加会议。

会上,三个老干部社团负责同志依次汇报了2017年度社团活动开展情况、党建工作情况、工作中存在的问题以及2018年度工作打算。蒋月巍同志对老干部社团本年度工作予以肯定,并提出工作要求。一是体现政治力量,在开展活动过程中要不断体现当今时代风采紧扣时代主题紧贴党的要求,把贯彻“两学一做”学习教育贯穿在工作开展中,始终保持老干部、老年群体党性纯洁。二是体现社会力量,在重要节庆、传统节日等重大节点要积极开展活动,积极宣传中央政策,弘扬正能量,让广大老干部走出来、跟上队,共享社会经济发展成果。三是体现品牌力量,积极组织参各级各类文体娱乐及赛事活动,打造淄川特色老年文化品牌,扩大老干部群体影响力,展示广大老年人积极向上精神风貌,在社会上营造尊老、爱老的浓厚氛围。