活动中心举办“红旗飞扬”朗诵音乐会

 

    为喜迎十九大庆祝建国68周年926日,区老干部活动中心隆重举“红旗飞扬”朗诵音乐会。朗诵会由市文联、区委老干部局、区文联共同主办,区老干部活动中心、区老年大学承办,总共约有50余名朗诵家及诗词音乐爱好者参加此次盛会。

 

  

    朗诵音乐会上,市朗协主席、国家一级播音员冯志伟为大家献上荡气回肠的《沁园春.雪》,区老年大学诗词班教师赵玉霞带来了韵律宛转的《春江花月夜》,随后贾利平、赵亮、李韵姝、韩琳等市、区各级朗诵家朗诵了《大漠胡杨》《可爱的中国》《心中的歌献给党》等经典诗歌。他们的声音时而抑扬顿挫,时而意气奋发,声情并茂地演绎了对祖国的无限赞美与热爱、淋漓精致地抒发对祖国的崇高的敬意与真挚爱慕。现场观众无不被朗诵者真挚情感所感染,不时地报以热烈的掌声。

 

 

    此次活动得到了广大诗歌爱好者的大力支持,大家用不同的声音诠释了本次活动的主题,用语言艺术演绎经典,感悟美好人生,赞美伟大祖国,积极传播正能量。