地点有变 热情不减——首届老年人乒乓球联赛七月赛综述

 

 

7月16日2017年淄川区首届老年人乒乓球联赛7月赛落下帷幕。由于天气炎热,比赛地点改在东城华府举行。比赛地点虽然有所变动,但依然抵挡不住中老年乒乓球爱好者比赛热情,39支球队,140余名队员参加了比赛

男团进行了9——14轮比赛,积分榜上,老干中心一队以全胜战绩列第一名,查王村、龙华府鞋业、洪山镇、飞天俱乐部、兴利经信、法院分列二至七名。

女团进行了6——8轮比赛,积分榜上,老干中心二队以全胜战绩列第一名,兴辉化工、新星集团、老干中心一队、龙华府鞋业、寨里镇政府分列二至六名。

男子个人积分榜上,老干中心一队的宋贻会、康飞以全胜战绩并列第一名,车献泉、马振玉、成俊芝、郭强分列三至六名。

女子个人积分榜上,杨鸣广告的祝小妹和老干中心二队的孙锋并列第一名,田成霞、张素芳、王春霞、万宝玮4人并列第二名。

据悉,本届联赛是由淄川区委老干部局、淄川区教育体育局、淄川区人力资源和社会保障局、淄川区广播电视局、淄川区老龄办主办,淄川区老干部活动中心、淄川区老年体协承办。

联赛采取团体循环赛制,共分五次进行,每两月举行一次,11月份结束,共需进行400多场、3000多局比赛。