淄川区老干部观看十九大报告感言

听了习近平总书记的十九大报告,看到十八大以来我们党和国家、军队的根本性变化,看到中国外交的重大突破,中国在世界经济发展的引领作用,特别是对以习近平为核心的党的领导充满信心。使我们这些基层党员看到了党的希望所在,对实现建党初心充满信心,中国共产党真心成为了全体党员和全国人民的信任党、放心党,有了这样的党和党的领导人,我们对实现中华民族的伟大复兴信心满满。有了党的十四条基本方略的框架,我们党就会在实现建党初心,实现中国梦,实现中华民族的伟大复兴的大道上勇往直前。(淄川区人大原副主任 李兰珉)

党的十九大即将召开,非常高兴,在习总书记的正确领导下,我们生活越来越好,社区环境治理非常好,医疗有了保障,我们老干部在业余时间也能进入老年大学进行学习,学到了很多知识,既丰富了自己,身体也得到了锻炼,感谢我们的党和祖国。(淄川区退休干部 刘艳菊)

党的十九大胜利召开,作为一名退休职工感到非常激动,在党和党中央的领导下,我们的生活越来越幸福,越来越好,现在社区环境好,空气好,医疗也有保障,我们还参加了老年大学,在大学里学习了很多知识,受益匪浅,感谢习主席及党中央的正确领导(淄川区退休干部 张爱玲)

党的十九大召开了,我心里也是非常的激动和高兴,在习主席的正确领导下,生活条件逐步改善,业余时间进入老年大学学习,认识了很多朋友,丰富了自己的生活,抬头看看蓝天,再看看周围日新月异的变化,真切的感受到党中央对我们的关怀无微不至。(淄川区老年大学刘云华)

喜庆党的十九大,人民企盼是什么?不忘初心走正路,百姓安康又乐业。科技进步大发展,惩治腐败不松懈,重塑形象跟党走,实现梦想全靠他。(淄川区老年大学 宋长灵)

习主席报告:总结实事求是,未来振奋人心,目标任务全面清晰明白,措施具体有力,坚决拥护支持。我虽已退休,但作为一个老党员,思想上永不退休,始终在思想和行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,做一个合格的共产党员。(淄川区老年大学  孙超)